terça-feira, 25 de junho de 2013

Pizza de atum

                    Bom! Continuando a dar dicas de delicias para as festas juninas.
Hoje vou postar uma receita de fácil preparo, é uma pizza de atum que é muito deliciosa e econômica, vamos lá.
                    400grm de farinha de trigo
                    Uma colher de café de fermento
                    2 colher de sopa de óleo
                    1 pitada de sal
                    1 pitada de açucar
                    1 copo americano de agua.
        
                    Recheio: 1 cebola picada, 1 tomate,1 colher de margarina, 1 caixa de molho de tomate,
 2 latas de atum sem soro,orégano, 250 gramas de mussarela.
Misture todos os ingredientes da massa, unte a forma, coloque a massa, o molho de atum, orégano, e a mussarela. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos, bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua crítica, elogio ou sugestão.