domingo, 9 de setembro de 2012

Receita -pão de ló de chocolate-

Oi pessoal que tal comer uma torta feita por vocês? Não é difícil e nem cara e não dá muito trabalho!

1- Como fazer um pão de ló de chocolate
Ingredientes
3 ovos
3/4 de xícaras de açúcar
1 colher sopa de chocolate em pó
3/4 de xícara de farinha de trigo
1/4de xícara de água
Modo de preparo
1bater as claras em ponto de neve firme,acresentar o açucare,posteriormenteas gemas.
2Peneirar a farinha eo chocolate em pó,adicionar as clarasbatidas e a água por último
3Colocar a massa em uma assadeira untada e enfarinada.
4Levar em forno médio,pré aquecido por 40 minutos.
5 Desenformar depois de frio com o auxilio de uma faca de serra, cortar o bolo no sentido horizontal em duas partes separadas.

Chantily
Bater 5 claras em neve com 5 colheres  de açucar- reserve
Bater na batedeira 500 gramas de nata até tomar  concistencia
misturar as claras em neve com  a nata batida 
Se quiser acrescente chocolate em pó no chantily
Cobrir a torta com o mesmo recheio enfeitar com raspas de chocolate
Sempre faço esta torta nos aniverários e todos adoram, apreendi com minha cunhada (D.Ines) espero que gostem e acertem, voltarei a dar outras receitas. Bom apetite!

2 comentários:

  1. Maria,
    Você esteve visitando meu blog no mês de agosto, e só agora estou conseguindo vir agradecer sua visita e conhecer seu blog.
    O motivo é que estava viajando e não conseguia conexão por muito tempo.
    Adorei essa sua receita.
    Delícia de bolo, não?
    Beijo.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Heloísa,
      Fiquei muito grata pela visita no meu blog!
      Espero que tenha gostado!
      Volte sempre!
      Beijo.

      Excluir

Deixe aqui sua crítica, elogio ou sugestão.