![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhG4tGYivf3cAlTgryAICcf4UUNX5bexJBaL-9XiZYC8o4zeA49XmJjxWx9G7JVzvKjORIPykOFo88fMuSk6g2dZHIhyphenhyphenmgKkA1B93pXXs69O4W7OODlB9mrQNKKkaowF_Z890HZl4W0OGI/s320/pudim.jpg)
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 copo de requeijão (250 g)
- ¾ xícara (chá) de açúcar (135 g)
- ½ xícara (chá) de açúcar para caramelizar a fôrma (90 g)
2° - Transfira a mistura do liquidificador para uma fôrma de pudim caramelizada com ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por 50 minutos. Retire do forno e leve para gelar por +/- 2 h. Desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui sua crítica, elogio ou sugestão.