domingo, 23 de junho de 2013

Delicias das Festas Juninas



 Todos os sabores das festas juninas danças,folclóricas, brincadeiras muitos pratos típicos.
          Bolo de Pamonha
    5 espigas de milho verde
    1 lata de leite condensado
   1|2 xíc (chá) de leite
   1|2 xíc ( chá) de manteiga ( 100grs)
   3 ovos inteiros
   1 colher de fermento em pó 
         Modo de fazer
   Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o   leite condensado, o leite e a manteiga e os ovos. Bata bem e misture o fermento em pó. Coloque em uma forma de aro removível untada com manteiga. Leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos. Se preferir, substituir o verde por 2 de milho em conserva.
         Pé de moleque de pinhão - rende 30 porção.
Ingrediente 500 grs de açucar mascavo.
                   500 ml de água
                   250 gramas de amendoim
                   250 gramas de pinhão cozido
          Modo de fazer
Coloque o açucar para ferver com a agua em uma panela por cerca de 1 hora. Quando a calda estiver grossa, acrescente o amendoim e o pinhão e deixe até que fique firme, após despeje em uma forma retangular. Quando estiver frio corte em pedaços. Bom apetite.




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