![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiUFJc4YlvyiQbrQiyqqRw5btKAiNsMUA17FoGKwz_gcan4JJnK-FMt_O4ycqistkBC-NchRb0uohLe-vSiUxnp6bCfVy8YVDqsmun72GjYwi3sWwekHcJABRwyrSkXn9ZZMkZ6_QrqELw/s200/bolo+de+pamonha+e+p%C3%A9+de+moleque.jpg)
Todos os sabores das festas juninas danças,folclóricas, brincadeiras muitos pratos típicos.
Bolo de Pamonha
5 espigas de milho verde
1 lata de leite condensado
1|2 xíc (chá) de leite
1|2 xíc ( chá) de manteiga ( 100grs)
3 ovos inteiros
1 colher de fermento em pó
Modo de fazer
Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite e a manteiga e os ovos. Bata bem e misture o fermento em pó. Coloque em uma forma de aro removível untada com manteiga. Leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos. Se preferir, substituir o verde por 2 de milho em conserva.
Pé de moleque de pinhão - rende 30 porção.
Ingrediente 500 grs de açucar mascavo.
500 ml de água
250 gramas de amendoim
250 gramas de pinhão cozido
Modo de fazer
Coloque o açucar para ferver com a agua em uma panela por cerca de 1 hora. Quando a calda estiver grossa, acrescente o amendoim e o pinhão e deixe até que fique firme, após despeje em uma forma retangular. Quando estiver frio corte em pedaços. Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui sua crítica, elogio ou sugestão.