Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 200 ml de leite de arroz
- 1/3 xícara (chá) de óleo de canola
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal marinho
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- ½ cebola picada em cubos pequenos
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- Sal e pimenta moída a gosto
Modo de preparo
Recheio
Em
uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente
o brócolis picado e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Massa
Coloque
todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Em seguida, despeje
metade da massa em um refratário de vidro, coloque o recheio e cubra
com a outra metade. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos
para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui sua crítica, elogio ou sugestão.