quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Torta integral de brócolis

Ingredientes 

Massa 

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de arroz
  • 1/3 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal marinho

Recheio 

  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • ½ cebola picada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • Sal e pimenta moída a gosto

Modo de preparo 

Recheio 

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o brócolis picado e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Massa 

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Em seguida, despeje metade da massa em um refratário de vidro, coloque o recheio e cubra com a outra metade. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua crítica, elogio ou sugestão.