Biscoito amanteigado recebem recheio de goiaba, é simples de fazer e são perfeitos para a hora do lanche, com goiaba cascão o sucesso é garantido.
Porções: 10
Ingredientes 2 xícaras de farinha de trigo.
150 gramas de manteiga
1 xicara de açucar
3 colheres ( sopa) de água
150 g de goibada em tirinhas
Modo de fazer: Misture a farinha peneirada com a manteiga e o açucar, e amasse até obter uma farofa. Junte a água e amasse até obter uma massa homogênea.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo em uma espessura fina.
Corte com um coratador redondo de 6 cm de diâmetro.
Recheie com a goiabada e junte as laterais da massa deixando aparecer a goibada, coloque em uma assadeira untada, e leve ao forno pré aquecido em tempertura média, por 20 min ou até dourar.
Deixe esfriar para tirar da forma.
Depois é só preparar o chá.
Pesquisa feita no jornal zero hora do dia 02 de maio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui sua crítica, elogio ou sugestão.