sábado, 20 de janeiro de 2018

Uma dica para o almoço de domingo

  

      Hoje resolvi postar a receita de um prato que fiz ontem para receber uns amigos .Vocês podem fazer  é de fácil preparo e barato.Compre um pedaço de pernil de porco mais ou menos 1k e meio tempere com alho esmagado  pimenta do reino sal esfregando na carne dos dois lados,em refratário coloque a carne lave 3tomates corte em 4 partes o mesmo com duas cebolas médias e junte com a carne.Leve ao  forno pré aquecido ,assar em fono médio não esquecendo de virar a carne a cada +- 10 minutos deixando dourar dos lados . Quando ficar pronta tem que no fundo do refratário ficar um molho escuro.Levar para a mesa no próprio refratário pode acompanhar um purê de batata com salada verde.O  molho deixa a carne macia e suculenta, muitas pessoas não gostam de fazer pernil de porco porque é uma carne mais seca.Espero que preparem e gostem . bom domingo para todos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua crítica, elogio ou sugestão.