Hoje vou postar uma dica de café da manhã que encontrei em uma reportagem achei muito interessante,fácil de preparo leve, gostosa. livre de glúten e de gordura,a tapioca é uma das queridinhas de quem curte se alimentar bem. Veja algumas combinações de ingredientes para variar
o recheio e fazer do seu lanche ou café da manhã sempre uma novidade.
PREPARAR A MASSA DA TAPIOCA É SIMPLES:
Passe a goma de tapioca em uma peneira;
Esquente em uma frigideira e espalhe a goma peneirada o suficiente para cobrir o fundo do recipiente:
coloque um pouco do recheio;
Dobre ao meio e deixe a tapioca no fogo somente o tempo suficiente para aquecer o recheio.
Prontinho.
BANANA + QUEIJO MINAS
BANANA+ PASTA DE AMENDOIM
MORANGO+MEL
MAÇÃ + CANELA
QUEIJO COTTAGE+GELEIA LIGHT
ATUM +REQUEIJÃO LIGHT
FRANGO DESFIADO+ REQUEIJÃO LIGHT
TOMATE+ QUEIJO BRANCO
PEITO DE PERU+ QUEIJO COTTAGE
OVOS MEXIDOS+ TOMATE
RICOTA + AZEITE+ CHEIRO VERDE
RÚCULA + TOMATE- SECOS
+ CREAM CHEESE LIGHT
Espero que gostem da minha dica bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui sua crítica, elogio ou sugestão.