quinta-feira, 16 de junho de 2016

Os perigos dos alimentos no inverno





        Pois é queridos  aqui na minha terra a cada dia o frio aumenta, não sei porque mas a necessidade de nos  alimentarmos é maior, no verão um lanche ou uma salada, suco já satisfaz acho que precisamos de mais calorias  para aguentar  o frio e é aí que mora o perigo são poucas as pessoas que fazem atividade física com o frio a tendência é ficar acomodado de preferência enrolado no cobertor, e a balança avisa e o colesterol aumenta ..... caminhar só faz bem  Os alimentos são mais forte nesta época  em vez de um feijão simples usa-se a feijoada ou o mocotó poderia ser uma sopa de legumes aí aparece o sopão ou a sopa de aneolini as massas ficam em evidencia acompanhadas com molhos e carnes frangos, outro prato que é muito procurado é nhoque de batata, ou a polenta, batata doce,  o pinhão e o quentão feito de vinho doce e cachaça para esquentar ,e é nesta época que aumenta a venda de vinhos. A natureza com sua sabedoria nos presenteia nesta estação com muitas frutas para equilibrar tantas calorias mas não sei se as pessoas consomem, penso que muitas não tem muita preferência. Laranja bergamota abacate caqui lima limão kiwi e outras que agora não lembro. Outra coisa que observo é que se pouca água Vamos ter mais cuidado quando nos alimentar para depois não termos que entrar em um regime rigoroso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua crítica, elogio ou sugestão.