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sábado, 12 de março de 2016
Um prato com cenoura
Oi queridos que tal irmos para a cozinha! Como é bom prepararmos um prato depois degustarmos e ter o prazer de sentir que foi feito por a gente.Folhando uma revista encontrei uma receita de fácil preparo e como estamos em busca de alimentos mais leves testei e resolvi postar.
Este ingrediente principal a cenoura com presença quase garantida na salada vira ingrediente protagonista de delicias criativas e coloridas como por exemplo panqueca de cenoura recheada com frango.
Tempo pronto em 1hora
Rende 18 porções
Panqueca de cenoura recheada com frango
Para massa:
3 xícaras de cenoura ralada
2 xícaras de leite
2 ovos
1/4 de xícara de manteiga derretida
1 1/2 xícara de farinha de trigo
2colheres de chá de fermento
Para recheio
1 cebola grande em pedaços
1 quilo de peito de frango em cubinhos
1/4 de xícara de manteiga derretida
1/2 colher de chá de noz moscada
sal pimenta a gosto
1 copo de requeijão cremoso
Para o molho
2 1/2 xícara de leite
1/4 de xícara de maizena
1/2 xícara de queijo parmesão ralado ou gorgonzola
sal pimenta do reino
Prepare a massa; no liquidificador, bata a cenoura com o leite até a mistura ficar homogênea . Junte os demais ingredientes e continue batendo. Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente untada com manteiga. Espalhe 1/4 de xícara da massa e doure dos dois lados.Repita até obter 18 panquecas.
Prepare o recheio; Em uma frigideira ,em fogo médio,refogue a cebola e o frango na manteiga até dourar.Junte a noz-moscada, sal e pimenta do reino. Bata no liquidificador até moer. Transfira para uma vasilha,junte o requeijão e misture bem. Recheie cada panqueca com 3 colheres de recheio e enrole.
Prepare o molho; Em uma panela, junte os todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo, até obter um molho espesso. Sirva as panquecas com o molho por cima.
Servir as panquecas com salada verde
Espero que aprovem e que coloquem a mão na massa não vão se arrepender .Bom apetite e bom domingo. Vó Maria
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