![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHKUbpkLyfOFWliiBbUbcWqvbDpB1ijiNSwFnNJUXVw3cKHVKaZIRrtlcnHylslt5J5sfAeUowxjaqZg1hZ4DJ9qYLEQvf6w_raSZYJ2701qRzc2lrPnDfoySkeHVnw04ilIuEJAUBLr4/s320/20160212125133.jpg)
Ingredientes
*4 bananas grandes bem maduras;
*2 ovos médios;
*1/2 xícara (chá) de óleo;
*2 xícaras (chá) açúcar mascavo;
*1 colher (chá) bem cheia de canela em pó;
*1 colher (sopa) fermento em pó;
*1 colher (chá) de mel;
*Farinha de aveia ou trigo para polvilhar.
Modo de Preparo
Aqueça o forno. Unte uma forma de 24 por 12cm e polvilhe um pouco de farinha de aveia ou trigo. Corte duas bananas em rodelas grossas use a quantidade suficiente para preencher o fundo da forma. Regue com mel e reserve.
No liquidificador, bata os ovos, duas bananas, o óleo, o açúcar e a canela até obter uma receita homogênea. Coloque o creme em um recipiente, adicione os flocos de aveia e em seguida o fermento em pó. Misture bem e em seguida o fermento em pó. Misture bem e despeje a mistura na forma sobre as bananas. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos. Para verificar o ponto, faça o teste do palito, que deve sair lindo mas ainda único. Deixe esfriar e desenforme com cuidado.
Beijinhos e continuem ligados ao nosso blog!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui sua crítica, elogio ou sugestão.