Ingredientes:
200g de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha
2 colheres (sopa) de rum ou outra bebida, pode ser um vinho do porto, por exemplo.
Preparo:
Misture com as mãos a manteiga, as raspas
de limão, o rum e o açúcar até ficar homogêneo. Adicione a castanha, e a
farinha e misture bem. Faça bolinhas com as mãos, e com um garfo aperte
levemente para achatá-las. Asse por cerca de 20 minutos em fogo médio,
ou até que fique sequinha, mas não deixe dourar. Ainda quente, passe-as
em uma mistura de açúcar com canela (± 2 colheres de açúcar para uma bem
rasa de canela). Coloque-as em cima de um papel toalha e não tampe
enquanto estiver quente. Sirva com café, fica muito bom, e é bem rápido
de se fazer!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui sua crítica, elogio ou sugestão.