Fiquei alguns dias sem postar,porque estava de castigo( problemas de coluna) me impossibilitaram.Já estava com saudades.
Que tal uma receita de peixe é rápida e não vai prender ninguém na cozinha e irá fazer bastante sucesso.
Pronto em 30 minutos + tempo de descanso.
Filé de Peixe ao molho de tomate com leite de coco
1o filés de pescada( ou merluza) limpos
Suco de 2 limões ,sal e pimenta - do - reino a gosto
2 ramos de alecrim ( só as folhas)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigcccR-u4XBImwbFsSo-wJvDCMXiNSr591ye7WEyPNMXkqtl0412xHn46ppfDSq3oypW0HnyiG1Yveg-fFk8i_Ch0Nv1YhhG-ffhFPSlEIsTGwqqoIVrcHFF2ByHbebXd3JAemnJduyMU/s1600/fil%C3%A9+de+peixe+com+molho+de+tomate+e+leite+de+coco.jpg)
1 pimentão verde pequeno, sem sementes,
cortado em rodelas finas
1/2 pimentão vermelho, sem sementes,
cortado em rodelas finas
2 xícaras de molho de tomate
1 vidro ( 200 mililitros )
de leite de coco
Tempere os filés de pescada com suco de limão,
sal e pimenta - do - reino e o alecrim.
Deixe descansar por cerca de uma hora.
Em uma travessa que possa ir ao micro-ondas,
disponha em camadas os filés, a cebola e os
pimentões verde e vermelho. Em uma vasilha,
misture o molho de tomate e o leite de coco e
junte à travessa.Cubra com papel-filme bem esticado.
Faça furos nele com a ajuda de um garfo.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 15 minutos
ou até que o molho esteja fervendo e o peixe a ponto
de despedaçar. Descubra o refratário cuidadosamente e sirva.
Combina com purê de batata e mix de folhas verdes.
Espero que gostem.
Receita da revista Claudia.
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