segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Dica de almoço prático!


    Fiquei alguns dias sem postar,porque estava de castigo( problemas de coluna) me impossibilitaram.Já estava com saudades.
    Que tal uma receita  de peixe é rápida e não vai prender ninguém na  cozinha e irá fazer bastante sucesso.
                           Pronto em 30 minutos + tempo de descanso.


            Filé de Peixe ao molho de tomate com leite de coco

  1o    filés de pescada( ou merluza) limpos
  Suco de 2 limões ,sal e pimenta - do - reino a gosto

 2     ramos de alecrim ( só as folhas)

 1     cebola cortadas em rodelas finas

 1     pimentão verde pequeno, sem sementes,
         cortado em rodelas finas

 1/2  pimentão vermelho, sem sementes,
         cortado em rodelas finas

  2    xícaras de molho de tomate

  1    vidro ( 200 mililitros )
        de leite de coco


   Tempere os filés de pescada com suco de limão,
    sal e pimenta - do - reino e o alecrim.
   Deixe descansar por cerca de uma hora.
   Em uma travessa que possa ir ao micro-ondas,
   disponha em camadas os filés, a cebola e os
   pimentões verde e vermelho. Em uma vasilha,
   misture o molho de tomate e o leite de coco e
   junte à travessa.Cubra com papel-filme bem esticado.
   Faça furos nele com a ajuda de um garfo.
   Leve ao micro-ondas em potência alta por 15 minutos
   ou até que o molho esteja fervendo e o peixe a ponto
   de despedaçar. Descubra o refratário cuidadosamente e sirva.
   Combina com purê de batata e mix de folhas verdes.

              Espero que  gostem.   

Receita da revista Claudia.          

     


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