Ingredientes:
1 Pacote de Bolacha Maisena1 Pote de Doce de Leite
1 Pote de Nata
1 Xícara de achocolatado
Leite para molhar as bolachas (indico que troquem por café, fica um sabor delicioso)
Modo de preparo:
Misturar o doce de leite, a nata e o achocolatado até ficar um creme homogêneo.
Em um prato refratário médio, fazer camadas alternando o creme com as bolachas,
Começando e terminando com o creme.
Antes de colocar as bolachas, molhá-las no leite, para que fiquem mais molinhas.
Colocar umas 6 bolachas em um saquinho de freezer e bater com batedor de bife, para que fique como farofa.
Colocar sobre a torta.
Em um prato refratário médio, fazer camadas alternando o creme com as bolachas,
Começando e terminando com o creme.
Antes de colocar as bolachas, molhá-las no leite, para que fiquem mais molinhas.
Colocar umas 6 bolachas em um saquinho de freezer e bater com batedor de bife, para que fique como farofa.
Colocar sobre a torta.
Receita retirada do site: http://www.horadoalmoco.com/torta-de-bolacha/#at_pco=smlwn-1.0&at_si=54a309730b06c0a5&at_ab=per-2&at_pos=0&at_tot=1
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui sua crítica, elogio ou sugestão.