quinta-feira, 19 de junho de 2014

Macarrão da Copa no Brasil.

Olá! Hoje reuni meu pessoal para comer um macarrão feito por mim que batizei como Macarrão da Copa, de fácil preparo e bem nutritivo.
        
Ingredientes

  •    1 molho de espinafre;
  •    2 ovos;
  •    1 pitada de sal;
  •     Farinha de trigo para dar ponto.

         
Preparo

   Em um liquidificador, coloque as folhas de espinafre com os ovos, o sal e bata. Depois coloque o espinafre batido em uma bacia e vá acrescentando aos poucos a farinha, até ficar no ponto de abrir o macarrão com rolo e cortando as tiras com a faca. Cozinhe com água, sal e óleo. Para acompanhar, que tal temperar sobrecoxas levar ao fogo e com elas preparar preparar aquele molho com tomates picados e tempero verde? Escorra o macarrão, coloque em um refratário e se preferir coloque queijo ralado. Leve à mesa, sirva com o frango refogado e bom apetite! Dica: um vinho de sua preferência sempre vai muito
bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua crítica, elogio ou sugestão.