Olá! Hoje reuni meu pessoal para comer um macarrão feito por mim que batizei como Macarrão da Copa, de fácil preparo e bem nutritivo.
Ingredientes
- 1 molho de espinafre;
- 2 ovos;
- 1 pitada de sal;
- Farinha de trigo para dar ponto.
Preparo
Em um liquidificador, coloque as folhas de espinafre com os ovos, o sal e bata. Depois coloque o espinafre batido em uma bacia e vá acrescentando aos poucos a farinha, até ficar no ponto de abrir o macarrão com rolo e cortando as tiras com a faca. Cozinhe com água, sal e óleo. Para acompanhar, que tal temperar sobrecoxas levar ao fogo e com elas preparar preparar aquele molho com tomates picados e tempero verde? Escorra o macarrão, coloque em um refratário e se preferir coloque queijo ralado. Leve à mesa, sirva com o frango refogado e bom apetite! Dica: um vinho de sua preferência sempre vai muito
bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui sua crítica, elogio ou sugestão.