Oi, amigos chegou o final de semana, que tal uma sugestão para receber nossas visitas com carinho sem ter que correr para a padaria em busca de algo para oferecer. Esta receita que vou postar é uma delícia e de fácil preparo. Tenho certeza que fará sucesso pode ser servido com chá suco ou com café.
Ingredientes
. 5 ovos (claras e gemas separadas)![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhe0MIqabVjyN5kd4ZIg5L3sEhWh1YMyvhNMLA2r1Jzoelm4xzVjnKnS_foXTkTq42-F4MlLhMBS_cXXfvK1hWiglcBLKu6JYrCivuhrEAqbqf3MacIXcOKuh0PWmS27MbCUnXJmq4bkvM/s1600/bolo+de+brevidade.jpg)
. 15 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura. 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
. Suco de 1 limão coado
Acessório. Forma de 25 cm de diâmetro com furo no meio
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180°C. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Continue batendo e aos poucos acrescente o açúcar e o amido de milho.Unte a forma com manteiga, ponha a massa e leve para assar durante 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
CoberturaPonha o açúcar de confeiteiro em um recipiente à parte. Aos poucos misture o suco de limão até obter uma mistura cremosa. Cubra o bolo e sirva quente ou frio.
Tipo de prato:
Sobremesa
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
12 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Bolo
Calorias:
156 por porção
Fonte: site mdemulher culinária
Espero que gostem da sugestão, bom final de semana!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui sua crítica, elogio ou sugestão.