terça-feira, 11 de março de 2014

Receita de almôndega com molho

   Olá minhas amigas! Hoje enquanto fazia o almoço, resolvi preparar almôndegas de carne, mas um grande "amigo" me ajudou: o processador mixer. Resolvi dar esta dica para vocês, caso não tenham, adquiram um mixer de alimentos ele facilita muito a nossa vida na cozinha. Tenha mais segurança sobre o que você está comendo (como fazer sua própria carne moída). Além disso, o mixer também tritura legumes, frutas, e alimentos em geral. É um produto maravilhoso.
   E aqui vai a receita maravilhosa que preparei hoje, faça você também!

Ingredientes:
  • Carne (colchão de dentro ou patinho);
  • Farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • 1/2 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • Molho pronto;
Modo de preparo:

Triture a carne, cebola e o alho com o mixer. Coloque em um recipiente, acrescente o ovo inteiro e a farinha até "dar liga" para poder fazer as bolinhas. Apanhe uma panela e nela coloque as bolinhas de carne já prontas e despeje o molho pronto de sua preferência por cima. Deixe cozinhar por aproximadamente 10min. e se preferir coloque tempero verde picado. Faça um arroz branco ou integral com batatas palha ou purê de batatas.

BOM APETITE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua crítica, elogio ou sugestão.