terça-feira, 3 de setembro de 2013

Mousse de frutas vermelhas com baunilha


     Que tal preparar uma sobremesa deliciosa para receber com  gostosura e carinho nossos amigos ou mesmo a nossa família. Fácil de preparo e 40 minutos de geladeira.
    
      Ingredientes:
1 envelope (12 gramas ) de gelatina em pó sem sabor
1oo gramas de framboesa
1oo gramas de morango        
1\2 colher (sopa) de suco de limão
5 colheres (sopa)  de açucar
 1 xícara de creme de leite
2 claras , frutas frescas para decorar

Hidrate a gelatina seguindo as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, bata a framboesa o morango,o suco de limão e o açucar. Acrescente o creme de leite e a gelatina batendo. Transfira para uma tigela e reserve .Na batedeira ,bata as claras em neve.Junte, cuidadosamente, á mistura  reservada . Em seguida , distribua  a musse entre os recipientes pequenos. Reserve na geladeira por no mínimo,duas horas. Decore com frutas frescas e sirva. Rende 6 porções.   Receita tirada revista Claudia mês de agosto 2013  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua crítica, elogio ou sugestão.