sábado, 18 de maio de 2013

Pão de minuto com queijo


  Hoje está fazendo muito frio aqui em Porto Aegre o jeito é procurar estar com fogão alenha com bastante fogo e ficar todos a sua volta conversando e comendo algumas gostosuras do frio aproveitando o final de semana é muito bom ainda mais para quem correu a semana toda.
   Que tal um pão de minuto é uma opção mais leve para o lanchinho da tarde ou para a janta acompanhada com um bom vinho.
          Pão de minuto com queijo  
     3 xicaras de farinha de trigo
     1 colher de ( sopa) de fermento químico em pó
     3 colheres de (sopa) de manteiga
     2 coheres de (sopa) de queijo ralado
     leite o quanto baste
    pedacinho de queijo da sua preferencia ( em quadradinho)
    ovo para pincelar
           Modo de fazer
    Junte todos os ingredientes, menos o queijo formando uma massa lisa.
    Faça pãezinho e recheie com os quadradinhos de queijo, pinceli com ovo.
    Asse em forno pré - aquecido por 20 minutos.
    Bom apetite, vovo Maria.                                      
                                                                                Receitas do jorna zéro hora.
    

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua crítica, elogio ou sugestão.