Hoje vou colocar uma receita que é uma gostosura para quem não gosta de muita doçura.
Ingredientes :
5 maçãs em fatias suco de limão canela em pó
1 xicara de farinha de trigo
1 xicara de açucar mascavo
2 colheres (sopa) de germe de trigo
2 colheres (sopa) de aveia flocos finos
2 colheres (sopa) de gergilin
2 colheres (sopa) de linhaça
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
100g de manteiga derretida
Modo de fazer
unte o fundo e as laterais de um refratário
corta a maça em fatias e regue com limão
Numa tigela misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o germe de trigo, a aveia, a linhaça e o
gergilin. Distribua sobre as maçãs sem apertar.
Derreta a manteiga vá despejando com cuidado com auxilio de uma colher.
Bata as claras em neve. Junte as gemas, aos poucos, batendo mais um pouco.
Coloque sobre as camadas de manteiga. Polvilhe com açucar e canela.
Leve ao forno préaquecido,em tempertura media por 30 minutos. Pode ser servida quente ou fria.
Bom apetite! Espero que gostem! Beijos vó Maria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui sua crítica, elogio ou sugestão.