terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Torta Integral

  Hoje vou colocar uma receita que é uma gostosura para quem não gosta de muita doçura.
  Ingredientes :
  5 maçãs em fatias suco de limão   canela em pó
  1 xicara de farinha de trigo
  1 xicara de açucar mascavo
  2 colheres (sopa) de germe de trigo
  2 colheres (sopa) de aveia flocos finos
  2 colheres (sopa) de gergilin
  2 colheres (sopa) de linhaça
  1 colher (sopa) de fermento em pó
  3 ovos
  100g de manteiga derretida

  Modo de fazer
  unte o fundo e as laterais de um refratário
  corta a maça em fatias e regue com limão
  Numa tigela misture a farinha  de trigo, o açúcar, o fermento, o germe de trigo, a aveia, a linhaça e o
  gergilin. Distribua sobre as maçãs sem apertar.
  Derreta a manteiga vá despejando com cuidado com auxilio de uma colher.
  Bata as claras em neve. Junte as gemas, aos poucos, batendo mais um pouco.
  Coloque sobre as camadas de manteiga. Polvilhe com açucar e canela.
  Leve ao forno préaquecido,em tempertura media por 30 minutos. Pode ser servida quente ou fria.
  Bom apetite! Espero que gostem! Beijos vó Maria.
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua crítica, elogio ou sugestão.