sábado, 20 de outubro de 2012

Carne recheada na panela

      Bem hoje vou postar uma receita fácil  e gostosa para o almoço de domingo é dia especial  então temos que preparar um prato que é gostoso e de preparo rápido sem nos prender muito na cozinha.
      
    Carne recheada
   1 quilo de alcatra ou coxão mole
   100 g de linguiça calabreza
   2  ovos cozidos
  100 g de azeitonas sem caroços
   2 tomates
    1 cebola
   uma pitada de pimenta do reino
   sal vinagre,água
     
     Modo de Preparar
    Limpe a carne e bata com o batedor
     Tempere com o que costuma usar.
     Faça uma  abertura na carne e vá colocando os ovos cozidos a linguiça e as azeitonas, feche a abertura  e costure com linha grossa ou pálitos.Coloque a carne em uma panela com pouca gordura e  vire a carne
até que ela dore nos dois lados,acresente os tomates e a cebola picados,vá pingando água até a carne ficar
bem macia. Depois de pronta coloque num prato e fatie a carne  e coloque o molho em cima sirva com
salada verde e arroz.
                Bom apetite!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua crítica, elogio ou sugestão.