Bem hoje vou postar uma receita fácil e gostosa para o almoço de domingo é dia especial então temos que preparar um prato que é gostoso e de preparo rápido sem nos prender muito na cozinha.
Carne recheada
1 quilo de alcatra ou coxão mole
100 g de linguiça calabreza
2 ovos cozidos
100 g de azeitonas sem caroços
2 tomates
1 cebola
uma pitada de pimenta do reino
sal vinagre,água
Modo de Preparar
Limpe a carne e bata com o batedor
Tempere com o que costuma usar.
Faça uma abertura na carne e vá colocando os ovos cozidos a linguiça e as azeitonas, feche a abertura e costure com linha grossa ou pálitos.Coloque a carne em uma panela com pouca gordura e vire a carne
até que ela dore nos dois lados,acresente os tomates e a cebola picados,vá pingando água até a carne ficar
bem macia. Depois de pronta coloque num prato e fatie a carne e coloque o molho em cima sirva com
salada verde e arroz.
Bom apetite!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui sua crítica, elogio ou sugestão.