segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Bolinhos de Batata Recheados



         Ingedientes:
        600 g de batatas cozidas
        1/2  colher de sopa de manteiga
        sal
        1 gema
        farinha de trigo
        farinha de rôsca
        azeitonas  
        carne moida
        ovos batidos

                Modo de Preparo
  Esmagar as batatas juntar o sal a manteiga e a gema.Misture bem e divida em 12 bolinas.Coloque essas bolinhas sobre uma tábua polvilhada de farinha de trigo, abra as bolinhas no meio e coloque a carne refogada cubra e enrole.Passe-os em farinha de trigo,depois em ovos batidos e finalmente em farinha de rôsca. Frite em gordura qente, arrume num prato com uma azeitona em cada um. Servir com salada verde e de tomate.
          Espero que gostem é muito delicioso é uma receita que a minha mãe me ensinou.
                      Bom  apetite!!!!!!!!  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua crítica, elogio ou sugestão.